+7 (495) 737-35-91

Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

		Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих 
		персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

			Осуществление клиентской поддержки
			Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
			Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

		Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность 
		Пользователя/Покупателя такая как:

			Фамилия, Имя, Отчество
			Дата рождения
			Контактный телефон
			Адрес электронной почты
			Почтовый адрес

		Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием 
		автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных
		необходима в связи с исполнением требований законодательства.

		Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

			По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным 
			законодательством РФ
			Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, 
			которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. 
			
		Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой
		услуги или проведения необходимой транзакции.

		Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что 
		изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после 
		их публикации на Сайте.